КВАРТИРА В ЖК ТАВРИЧЕСКИЙ, 73 М²

О ПРОЕКТЕ

Перед вами дизайн-проект двухкомнатной квартиры в строящемся жилом комплексе Таврический, в центре Симферополя. Потолки до стяжки 3 м, общая площадь 73 кв. м, есть полукруглая лоджия. Нужен интерьер в стиле неоклассика для семьи из трех человек. Дочка 5 лет коллекционирует куклы, супруги — бизнесмены, ценители классики, активного отдыха, свежего кофе за завтраком и домашних вечеринок с друзьями.

В исходном плане квартиры сразу заметна неоправданно просторная прихожая, при небольшой жилой площади и тесной ванне. Мы предложили вместо небольшой кладовки выделить в коридоре площадь для постирочной со стандартной начинкой (стиральная машина, сушилка, гладильня, место для хранения). В спальне вдоль глухой стены отводим 5 кв. метров под гардеробную. Дополнительный шкаф будет располагаться в такой же глухом торце на лоджии. На кухне возводим отдельный короб для коммуникаций. В результате нашей перепланировки размеры коридора и прихожей уменьшились лишь на пару квадратов, площадь спальни стала 18 кв. метров, при этом мы получили полноценные гардеробную и постирочную. Палитра отделки подобралась теплая и нежная, свет слоновой кости и топленого молока, теплое и естественное освещение.

СПАЛЬНИ

КУХНЯ, СТОЛОВАЯ

ДЕТСКАЯ​

ГАРДЕРОБНАЯ, ХОЗ.ПОМЕЩЕНИЯ

САНУЗЛЫ

ХОЛЛ, КОРИДОРЫ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

обсудите проект с дизайнером студии